鮮魚

季節の造り盛り
呼子直送 烏賊活造り
熊本 伊勢海老活造り
大分 かわはぎ活造り
くじら ベーコン刺/うね刺
長崎 生さば刺
長崎 胡麻さば
鹿児島 間八刺
鹿児島 胡麻間八
長崎 さざえ刺
長崎 さざえ壺焼き
長崎 活穴子炙り刺
長崎 活穴子天婦羅
熊本 馬刺し(赤身)
熊本 馬ユッケ
瀬戸内 赤なまこ酢
佐賀 平貝炙り刺
北海道 雲丹
北海道 甘海老このわた

焼物

間八かま塩焼き 柑橘添え
豚とろ炭火焼き 卸しぽん酢
地鶏せせり黒胡椒焼き
さざえ壺焼き
銀鱈みりん炭火焼き
吉次(きんき)西京炭火焼き
鰻の蒲焼き 山椒の香
黒毛和牛たん炭火焼き
黒毛和牛ロース炭火焼き

酒肴

黒豆枝豆
葉わさび醤油漬け
生雲丹冷奴 〜薬味色々〜
博多辛子炙り明太子
赤なまこ酢〜柚子の香〜
甘海老とこのわた和え 刻み茗荷と
平貝京七味炙り
出し巻き明太子
漬物盛り合わせ
いくら、三つ葉染おろし和えの

揚物

揚げ出し豆腐〜薬味色々〜
とうもろこしの天婦羅
地鶏せせり唐揚げ
古処鶏唐揚げ
対馬産活穴子天婦羅
車海老天婦羅と河豚香煎揚げ

冷菜

生ハム、とうもろこし、モッツァレラのグリーンサラダ
ずわい蟹と地豆腐、茗荷の胡麻サラダ
炙りベーコンと木の子和風サラダ半熟玉子ドレッシング

熱物

鰻蒲焼きと三つ葉の茶碗蒸し
ずわい蟹と生姜の茶碗蒸し
豚角煮と半熟玉子
和牛すじ赤味噌土鍋煮込み
黒毛和牛テールと大根柚子胡椒焚き
霜降り和牛と大根わさび庵仕立て
霜降り和牛と牛蒡の柳川風小鍋

元祖塩もつ鍋〈黒毛和牛〉
博多水炊き

ー追加ー
和牛もつ
鶏ぶつ切り
つくね
キャベツ
豆腐
ニラ
ちゃんぽん麺
雑炊セット

食事

白ご飯
おにぎり(梅・明太子・塩)
桜海老ご飯
ずわい蟹雑炊
冷やし茶蕎麦
冷やし稲庭うどん
あおさ味噌汁

甘味

バニラアイス
柚子シャーベット
白胡麻プリン黒蜜かけ